Понедельник, 06.05.2024, 16:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стол Полесья, все о национальной кухни Беларуси.

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Колбаски домашние
12:50
Колбаски домашние



Обычно домашние колбаски делают небольшого размера, так их удобнее и готовить и кушать))

Ингредиенты:

Свинина шейная часть 1 кг.
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Семена горчицы
Кишка тонкая

Приготовление:

Тонкую кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды +1,5 ст.л. соли + 3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
Мясо порезать мелкими кубиками, размером не более 5х5 мм., либо же перекрутить через мясорубку с крупной решеткой. Если мясо очень постное, то можно добавить немного сала.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кориандр измельченный и семена горчицы.
Кишку надеть на трубку мясорубки или на ушко ножниц и аккуратно руками запихать мясо.
Концы колбаски связать ниткой.
Отварить колбаски в воду около 10-15 минут после закипания.
Теперь обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!
Просмотров: 1113 | Добавил: Wunsch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 osakhan13  
0
спасибо.Очень вкусно с КОРИАНДРОМ!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Locations of visitors to this page Rating All.BYПереводчики онлайн - Портал переводчиков TransёrУчебный автосимулятор ADrive – 3D-Симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, Правила дорожного движения РБ 2011, все автошколы Минска и Беларуси – все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав!Cards.br.by - Любимые открытки!Партнерская программаСкачать бесплатные книги в библиотеке Bukvaved.net белорусская поисковая система
    © BeLKaR 2011