Обычно домашние колбаски делают небольшого размера, так их удобнее и готовить и кушать))
Ингредиенты: Свинина шейная часть 1 кг.
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Семена горчицы
Кишка тонкая
Приготовление: Тонкую кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды +1,5 ст.л. соли + 3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
Мясо порезать мелкими кубиками, размером не более 5х5 мм., либо же перекрутить через мясорубку с крупной решеткой. Если мясо очень постное, то можно добавить немного сала.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кориандр измельченный и семена горчицы.
Кишку надеть на трубку мясорубки или на ушко н
...
Читать дальше »