Состав:
Филе куриное — 600 г;
Шампиньоны свежие — 300 г;
Сливки — 150 г;
Лук репчатый — 2 головки;
Хлеб белый — 150 г;
Мадера — 50 г;
Базилик зеленый — 20 г;
Орех мускатный — 2 щепотки;
Яйцо — 1 шт;
Масло сливочное — 50 г;
Масло рафинированное — 4 столовые ложки;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Сахар — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла
...
Читать дальше »
Просмотров: 1247 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 10.08.2011
|