|
Главная » Архив материалов
Просмотров: 455 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
Состав: Щавель 200, свекла 100, огурцы свежие 50, яйцо 1/5 шт., лук.
Способ приготовления:
Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, с
...
Читать дальше »
Просмотров: 538 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
Состав:
300 гр. почек,
четыре картофелины,
четверть стакана крупы перловой,
луковица,
три соленых огурчика,
корень петрушки,
зелень,
ст. л. муки,
соль, сметана.
Способ приготовления:
Просмотров: 504 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
Состав:
1 редька,
свежий огурец,
50 г зеленого лука,
100 г сметаны.
Способ приготовления:
Очищенную редьку натереть на крупной терке или нарезать соломкой, огурцы нашинковать. Подготовленные овощи смешать с шинкованным луком, перед употреблением полить сметаной
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 526 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 29.07.2011
|
|
Состав:
яйцо - 6 шт.
грибы белые (сушеные) - 20г
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
острый томатный соус - 1 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
Приготовление:
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета;
сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Просмотров: 484 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 15.07.2011
|
|
Состав:
лисички 1–2 репы,
отварной картофель,
лук репчатый 1 луковица,
морковь 1 шт ,
лук зеленый 1 пучок,
2–3 веточки укропа,
8 горошин черного перца,
лавровый лист (маленький),
0,5 ч.л. не острой горчицы,
соль,
масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной.
Репу, картофель, лук и морковь очистить. Репу и картофель нарезать ломтиками, морковь – полукружьями, лук – произвольно.
Просмотров: 482 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 14.07.2011
|
|
Состав: 1/2 пачки сливочного масла, пакетика сухих или половины пачки живых дрожжей, 2 столовых ложек сахара, стакана молока, 1 яйцо,
соль, корица, примерно 2 стакана муки, Абрикосы.
Сначала готовим тесто.
Замешиваем его из половины пачки сливочного масла, пакетика сухих или половины пачки живых дрожжей, 2 столовых ложек сахара, стакана молока.
Вбиваем туда 1 яйцо, соль и примерно 2 стакана муки. Муку просеиваем. Ее может потребоваться чуть больше (зависит от муки).
Тесто оставляем подниматься.
После этого вливаем в него 2 столовых ложки растительного масла, перебиваем и оставляем подходить еще раз.
За это время приступаем к подготовке начинки.
Абрикосы берем свежие. Можно использовать жер
...
Читать дальше »
Просмотров: 540 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 13.07.2011
|
|
Состав на 2-3 порции: 1 средний баклажан, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 2-3 шт, чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло для жарки, сыр твердый - 50 г, соль, свежемолотый перец
...
Читать дальше »
Просмотров: 479 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 12.07.2011
|
|
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|