Состав:
яйцо - 6 шт.
грибы белые (сушеные) - 20г
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
острый томатный соус - 1 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
Приготовление:
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета;
сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Просмотров: 485 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 15.07.2011
|