Воскресенье, 19.05.2024, 10:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Стол Полесья, все о национальной кухни Беларуси.

Главная » 2011 » Июль » 15
Состав:
 
яйцо - 6 шт.
грибы белые (сушеные) - 20г
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
острый томатный соус - 1 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
 
Приготовление:

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета;
сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
 
Приятного аппетита!< ... Читать дальше »
Просмотров: 485 | Добавил: Wunsch | Дата: 15.07.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Locations of visitors to this page Rating All.BYПереводчики онлайн - Портал переводчиков TransёrУчебный автосимулятор ADrive – 3D-Симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, Правила дорожного движения РБ 2011, все автошколы Минска и Беларуси – все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав!Cards.br.by - Любимые открытки!Партнерская программаСкачать бесплатные книги в библиотеке Bukvaved.net белорусская поисковая система
    © BeLKaR 2011