Воскресенье, 19.05.2024, 10:01
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Стол Полесья, все о национальной кухни Беларуси.
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Топонимика
Брестская область
Витебская область
Гомельская область
Гродненская область
Минская область
Могилевская область
Главная
»
2011
»
Июль
» 29
Салат "Закусочный"
Состав:
1 редька,
свежий огурец,
50 г зеленого лука,
100 г сметаны.
Способ приготовления:
Очищенную редьку натереть на крупной терке или нарезать соломкой, огурцы нашинковать.
Подготовленные овощи смешать с шинкованным луком, перед употреблением полить сметаной
Приятного аппетита!!!
Просмотров:
527
|
Добавил:
Wunsch
|
Дата:
29.07.2011
|
Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь
«
Июль 2011
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2011 Июль
2011 Август
2011 Сентябрь
2011 Октябрь
2012 Февраль
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
© BeLKaR 2011