Состав:
1/2 пачки сливочного масла,
пакетика сухих или половины пачки живых дрожжей,
2 столовых ложек сахара, стакана молока,
1 яйцо,
соль, корица,
примерно 2 стакана муки,
Абрикосы.
Сначала готовим тесто.
Замешиваем его из половины пачки сливочного масла, пакетика сухих или половины пачки живых дрожжей, 2 столовых ложек сахара, стакана молока.
Вбиваем туда 1 яйцо, соль и примерно 2 стакана муки. Муку просеиваем. Ее может потребоваться чуть больше (зависит от муки).
Тесто оставляем подниматься.
После этого вливаем в него 2 столовых ложки растительного масла, перебиваем и оставляем подходить еще раз.
За это время приступаем к подготовке начинки.
Абрикосы берем свежие. Можно использовать жер
...
Читать дальше »