|
Главная » 2011 » Июль » 30
Просмотров: 455 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
Состав: Щавель 200, свекла 100, огурцы свежие 50, яйцо 1/5 шт., лук.
Способ приготовления:
Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, с
...
Читать дальше »
Просмотров: 540 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
Состав:
300 гр. почек,
четыре картофелины,
четверть стакана крупы перловой,
луковица,
три соленых огурчика,
корень петрушки,
зелень,
ст. л. муки,
соль, сметана.
Способ приготовления:
Просмотров: 504 |
Добавил: Wunsch |
Дата: 30.07.2011
|
|
|
|
|
|